Новости
18.04.2018
16:30

Калининградский школьник получил мяч с автографами футболистов российской сборной, за которую болеет с четырёх лет

На фото Кирилл Дальченко / Фото из личного архива На фото Кирилл Дальченко / Фото из личного архива
На фото Кирилл Дальченко / Фото из личного архива
Калининградский школьник Кирилл Дальченко стал финалистом конкурса от сборной России по футболу "Детские мечты". Об этом сам Кирилл рассказал "Клопс".
 
В ноябре прошлого года сборная России по футболу объявила конкурс "Детские мечты". По его условиям любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении.
 
14-летний Кирилл Дальченко с четырёх лет болеет за национальную команду. Больше всего ему нравится, как играет Фёдор Смолов. В своём письме футболистам Кирилл рассказал, как переживал за команду на Евро-2012 и Евро-2016, ЧМ-2014 и прошедшем Кубке конфедераций. Он признался, что его самая заветная мечта — победа сборной на ЧМ-2018.
 
"В письме сборной я рассказал, как долго за неё болею. И признался, что хочу носить футболку от Смолова", — добавил Кирилл.
 
По словам школьника, он сам играет в футбол и не прочь занять место в российской команде.
 
"Наша сборная мне нравится, потому что я живу в России и надо болеть за своих, а не за чужих", — поделился Кирилл.
 
По информации пресс-службы правительства области, Кирилл Дальченко стал вторым калининградцем из трёх тысяч участников конкурса "Детские мечты", кто попал в число финалистов.
 
Ранее калининградец Матвей Утюжников получил в подарок от футболистов профессиональную форму.