Новости
Автор: Александр Тимофеев
17.04.2018
22:22

Молодая пара из Калининграда примет участие в свадебном шоу телеканала "Пятница"

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Пара будущих молодожёнов из Калининграда будет участвовать в новом телешоу канала "Пятница". Уже в мае состоятся съёмки их свадьбы на Куршской косе, сообщила "Клопс" участница проекта, невеста Марина Киро.
 
Для участия в телевизионном шоу выбраны четыре самые яркие пары в России, которые женятся в течение 2018 года. Среди участников — калининградцы Марина и Артём. Выбор организаторов пал на ребят после того, как молодой человек сделал своей девушке предложение руки и сердца перед тысячами зрителей во время концерта Ольги Бузовой. По словам Марины, этот поступок удивил её и растрогал певицу — Бузова даже прослезилась.
 
По задумке организаторов шоу, участницы проекта будут оценивать свадьбы своих конкуренток по различным параметрам. По правилам, молодые пары должны сделать свадьбы за собственный счет. Победителей ждёт ценный приз. Первый этап проекта пройдет в Москве, рассказала Марина Киро.
 
"Мы уже подписали договор с телеканалом "Пятница". Сегодня (17 апреля - прим. ред.) я вылетаю в Москву на первый этап телешоу. Четыре невесты должны ставить баллы друг другу за уровень проведения свадьбы. Победители получают путёвку в свадебное путешествие. Невестам придётся много летать по стране, а в мае съёмочная группа приедет в Калининградскую область снимать нашу свадьбу на Куршской косе", – рассказала Киро.
 
Победителей проекта определят в июне. Название телешоу пока остается в секрете.