Новости
Автор: Ольга Запивалова
16.04.2018
16:24

В Калининграде беременная женщина, жестоко избитая отцом ребёнка, потеряла малыша

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Калининградка, которую жестоко избил сожитель, потеряла ребёнка. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом "Клопс" рассказал источник в правоохранительных органах.
 
9 апреля 33-летняя женщина и её 37-летний гражданский супруг поехали на пикник. В ответ на замечание сожительницы о том, что он много пьёт, мужчина устроил скандал. Дома женщина потребовала, чтобы супруг ушёл из её квартиры, и начала собирать его вещи, но мужчина жестоко избил её ногами. Пострадавшая обратилась в больницу с открытой травмой лица, переломом костей носа. На следующий день дома у неё произошёл выкидыш. Калининградка обратилась с заявлением в полицию.
 
"На место выехала оперативно-следственная группа, полицейские собрали материал, опросили свидетелей, изъяли доказательства преступления. Подозреваемого задержали, сейчас по ходатайству следствия он арестован. Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее за собой прерывание беременности"). Санкция по данной статье — до восьми лет лишения свободы", — пояснили в полиции.
 
Ранее мужчина уже был судим за разбой и причинение тяжкого вреда здоровью. В Калининград он приехал из Южно-Сахалинска.