Новости
13.04.2018
14:34

В Калининграде мужчина купил трусы за 20 рублей и забрал пять тысяч сдачи (видео)

Кадр видеозаписи "Клопс" Кадр видеозаписи "Клопс"
Кадр видеозаписи "Клопс"
В Калининграде мужчина обманом забрал у продавца почти пять тысяч рублей сдачи, отдав за купленное нижнее бельё только 20 рублей. Видеозапись инцидента предоставил читатель "Клопс".
 
В ролике видно, как посетитель магазина берёт трусы за 220 рублей, показывает продавцу купюру в пять тысяч рублей и просит дать 4800 рублей сдачи. Мужчина также предлагает 20 рублей мелочью якобы для того, чтобы девушке было проще с ним рассчитаться. Когда она отворачивается к кассе, покупатель прячет купюру обратно в кошелёк, оставляя на прилавке лишь монеты. После этого мужчина забирает сдачу и прощается с продавцом, обещая заглянуть в магазин ещё раз.
 
 
Видео с камер наблюдения магазина
 
Ранее владелец одного из магазинов в Калининграде заметил женщину, которая выносила из его торговой точки детские вещи, не заплатив. Он не стал писать заявление в полицию, чтобы у несостоявшейся покупательницы не было проблем с правоохранительными органами. Вскоре после публикации женщину задержали. Выяснилось, что ранее она уже была судима за аналогичное преступление.