Новости
13.04.2018
08:45

"Амалиенау-Хаус" — элитное жильё в центре города

Гармоничное сочетание стиля модерн с элементами классицизма, комфорт и уют в самом центре города — всё это строящийся элитный жилой дом "Амалиенау-Хаус" на улице Чернышевского, 34. Такое необычное название дом получил из-за своего местонахождения: он расположен на территории исторического района Амалиенау, который на сегодняшний день считается одним из самых престижных в Калининграде.  
 
Главная идея компании-застройщика ООО "Новострой" — создание максимально комфортной внутренней инфраструктуры для уютной жизни.
 
На официальном сайте компании, а именно на странице строящегося объекта "Амалиенау-Хаус" можно наблюдать за ходом строительства. Здание уже практически построено, сейчас ведутся отделочные работы. На крыше элитного дома запроектирована отдельная зона отдыха с живописной панорамой исторической части города: старенькие немецкие дома, сохранившие первозданную архитектуру, а также новые постройки, красиво стилизованные под старину.
 
 
Всего в доме 40 квартир с одной, двумя и тремя комнатами. Все они представлены большим разнообразием планировок: с кухней-столовой, с большой гостиной и гардеробной. А на верхних этажах здания спроектированы двухуровневые квартиры с большими террасами площадью до 35 кв.м. Важный момент: компания-застройщик позаботилась о здоровье своих будущих жильцов. В доме планируется установить станцию очистки воды, поэтому из каждого крана, будь то кухня, ванная комната или туалет, будет течь очищенная вода.
 
На первом этаже здания будет находиться собственный для жителей дома спортивный зал, оснащённый самыми современными тренажёрами. Общая площадь помещения составит около 200 кв.м, а посещать его можно будет в любое удобное время, не доставляя проблем соседям (благодаря повышенной звукоизоляции и удобному расположению помещения между подземным паркингом и жилым этажом). Рядом со спортивным залом спроектирована детская игровая комната. Их близкое расположение позволит родителям заниматься спортом, одновременно контролируя нахождение своего чада в игровой зоне.
Согласно проекту, на первом этаже будет находиться и комната для переговоров. Если кому-то из владельцев квартир предстоит бизнес-встреча, то её можно будет провести в специальном отдельном помещении.
 
 
Жители элитного дома не столкнутся с такой проблемой, как "Где хранить несезонный инвентарь: лыжи, санки, снегокаты и т.д.". Как правило, всё это занимает много места, поэтому, помимо тренажёрного зала, игровой и переговорной комнат, на первом этаже застройщик предусмотрел и наличие больших кладовых.   
 
Известной проблемой для жителей Центрального района всегда являлось отсутствие парковочных мест. Застройщик решил и этот вопрос: в "Амалиенау-Хаус" за каждой квартирой закреплено отдельное парковочное место. Плюс ко всему на территории имеется и гостевой паркинг вместимостью в 20 парковочных мест.
 
На прилегающей к дому территории, в самом здании и на паркинге будет установлена система круглосуточного видеонаблюдения. Самое интересное, что владелец квартиры сможет наблюдать за любой общественной зоной как в самом доме, так и во дворе. Всё происходящее будет транслироваться на экран мобильного телефона, планшета или телевизора. К примеру, если окна квартиры не выходят на детский городок, который будет расположен на придомовой территории, то мама, готовя на кухне, может включить камеры и наблюдать по телевизору/телефону/планшету, как играет её ребёнок во дворе.
 
 
И ещё: для безопасности проживания в элитном доме предусмотрена и многоуровневая система контроля доступа, которая тоже выведена на различные гаджеты. Владелец квартиры в "Амалиенау-Хаус", получив код доступа, в одно касание кнопки смартфона сможет открыть ворота или шлагбаум и въехать на своём авто на территорию дома, в паркинг.
 
Важно отметить: вся предлагаемая инфраструктура (парковочные места, спортивный зал, детская игровая зона, кладовые и так далее) — только для жителей дома и абсолютно бесплатны!
 
Комплекс находится в самом центре культурной жизни города и его главных достопримечательностей: зоопарка, театров, прекрасной немецкой архитектуры, доставшейся Калининграду в наследство от Кёнигсберга.
Выгодное расположение "Амалиенау-Хаус" обеспечивает шаговую доступность ко всему необходимому для жизни современного человека: рядом находятся лучшие лицеи, детские сады, университет, магазины и множество ресторанов.
  
Такое гармоничное сочетание архитектурных стилей, комфорта, безопасности и местонахождения не оставит равнодушным даже самого искушённого покупателя недвижимости!
 
Всем желающим приобрести жильё в "Амалиенау-Хаус" АО "Россельхозбанк" предложит конкретную ипотечную программу исходя из платёжеспособности каждого покупателя. Среди множества вариантов есть и совершенно уникальный: ИПОТЕЧНАЯ ПРОГРАММА СО СТАВКОЙ ОТ 4,83% ГОДОВЫХ!
 
Ждём вас для приобретения комфортного жилья вашей мечты!
 
 
Наименование застройщика: ООО "Новострой"
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: http://amalienau-haus.ru/
Наши контакты
Офис продаж:
г. Калининград, Советский пр., 187
Телефон: 77-77-71
 
Отдел продаж в ТРЦ "Европа":
г. Калининград. ул. Театральная, 30, атриум "Берлин"
Телефон: 77-77-71
 
Условия кредитования по ипотечной программе
при сотрудничестве с ООО «Эко-Город» ЖК «Грюнштадт».
1. Требования к заемщикам:
- Возраст от 21 до 75 лет (включительно).
- Гражданство: Российская Федерация
- Стаж работы: не менее 6 месяцев на последнем (текущем) месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет 
2. Срок действия одобренной заявки - 90 календарных дней.
3. Процентные ставки – от 4,83%.
4. Первоначальный взнос – от 20%.
5. Срок кредита – до 30 лет.
6. Сумма кредита – от 100 тыс. руб. до 60 млн. руб.
7. Применение аккредитивной формы расчетов между продавцами и покупателями. 
8. Супруг(а) заемщика должен(а) являться созаемщиком по кредиту вне зависимости от возраста и платежеспособности (возможно не привлекать супруга(у) в качестве созаемщика по кредиту в случае наличия брачного договора/контракта, влекущего отсутствие у супруга(и) прав на передаваемый в залог объект жилой недвижимости);
9. В качестве созаемщиков по кредиту могут выступать физические лица в количестве не более 3-х человек (в том числе не состоящие в родственной связи с заемщиком), имеющие документально подтвержденные доходы.
 
На правах рекламы