12.04.2018
13:48

Как уберечь фасад дома от плесени в прибалтийском климате

Как уберечь фасад дома от плесени в прибалтийском климате - Новости Калининграда
Промерзание стен, сырость и плесень по всем углам, которая становится причиной многих заболеваний, знакомы, увы, почти каждому калининградцу. В нашем регионе эта проблема особенно актуальна, потому как прибалтийский климат отличается сильной влажностью.
Справиться с этой напастью сложно, но возможно. Независимо от типа постройки (старая хрущёвка, новостройка или частный дом) фасад здания нужно утеплить. И незаменимым строительным материалом здесь является фасадная сетка — полотно из металла, стекловолокна или полиэтилена. Она поможет выровнять поверхность и надёжно удерживает материал на стене.
Приобрести такую сетку по доступным ценам можно в ООО "КЕНИГПРОФ": цена за погонный метр фасадной сетки из стекловолокна плотностью 160гр\м2, ячейка 4*4 — от 20 рублей!
Компания является официальным дистрибьютором по стеклотканевой фасадной сетке и предлагает своим клиентам высокое качество производимой и реализуемой продукции. Фасадная сетка от "КЕНИГПРОФ" не уступает таким известным маркам, как Kreisel, Caparol, Kosbud. Также компания гарантирует безопасность в эксплуатации сетки при облицовке высокоэтажных зданий (пожаробезопасность К0!).
На строительном рынке ООО "КЕНИГПРОФ" работает уже несколько лет. Помимо реализации фасадной сетки, компания осуществляет кровельные, монтажные и высотные работы, выполняя проекты любой сложности.
В "КЕНИГПРОФ" действует гибкая система скидок, доставка по городу и области бесплатна и к каждому клиенту — индивидуальный подход. Поставка товара производится всегда в срок!
Контакты:
Тел. 8-981-459-90-71
Тел. 8-921-617-89-28
Тел. 8-4012-422-411
На правах рекламы