Новости
Автор: Константин Сериков
11.04.2018
21:50

Первый матч на новом калининградском стадионе выиграла "Балтика" со счётом 1:0 (видео)

Александр Подгорчук / "Клопс" Александр Подгорчук / "Клопс"
Александр Подгорчук / "Клопс"
"Балтика" с минимальным счётом победила самарские "Крылья Советов"  в матче открытия калининградского стадиона к ЧМ-2018. Игра 32-го тура футбольной национальной лиги завершилась со счетом 1:0. Об этом сообщает корреспондент "Клопс". 
 
Единственный гол с пенальти  на 76-й минуте матча забил форвард из Кот-д'Ивуара Сенин Себаи. С самого начала матча обе команды играли осторожно и не шли в атаку большими силами. В первом тайме балтийцы несколько раз били по воротам соперника, но даже не попадали в створ. 
 
Во втором тайме "Балтика" имела еще несколько моментов. На 51-й минуте нападающий Сенин Себаи даже имел возможность выйти один на один с вратарём, но проиграл в скорости защитникам. Спустя десять минут ворота "Балтики" спасла перекладина. После удара нападающего "Крыльев" мяч улетел за пределы поля.  
 
К середине второго тайма болельщики начали скучать на трибунах и запускать волну. Оживил обстановку назначенный пенальти в ворота гостей. Игроки "Балтики" долго не могли решить, кому из них следует подходить к точке. И все же было решено отправить форварда из  Кот-д'Ивуара Сенина Себаи. Легионер точно пробил в угол ворот. 
 
 
В оставшееся время обе команды имели возможности для того, чтобы увеличить счёт, но встреча завершилась минимальной победой "Балтики". Этот результат позволил сохранить ей четвёртое место в ФНЛ.