Новости
Автор: Ольга Запивалова
10.04.2018
12:53

Очевидец: в Калининграде трое мужчин силой усадили женщину в машину и скрылись в неизвестном направлении (видео)

Кадр видеозаписи "Клопс" Кадр видеозаписи "Клопс"
Кадр видеозаписи "Клопс"
В Калининграде трое мужчин остановили прохожую, затащили её в машину и увезли в неизвестном направлении. Об этом "Клопс" рассказали очевидцы происшествия.
 
Инцидент произошёл 10 апреля около 9:30 на перекрёстке ул. Артиллерийской и Липовой аллеи возле магазина "Семья". Трое молодых людей вышли из белой иномарки с литовскими номерами, схватили проходившую мимо женщину и силой посадили в машину.
 
"Прохожей на вид лет 35, она прилично выглядела, хорошо одета. Она пыталась сопротивляться и кричала "Помогите!". Проезжавшие мимо машины остановились, водители стали сигналить, а потом блокировали выезд этой иномарке", — рассказал свидетель происшествия.
 

По словам мужчины, кто-то вызвал полицию, другой автомобилист потребовал у молодых людей предъявить документы, выпустить девушку и объяснить, что они делают. Один из парней стал что-то объяснять, прозвучало слово "задержание". Он сказал, что покажет документы, но не на камеру, и представился сотрудником ФСБ.
 
"Мужчина быстро показал корочку и закрыл её, никто не успел разглядеть. Тут подъехали полицейские, они поговорили о чём-то с парнями, после этого отпустили их, а очевидцев попросили разъехаться и уступить им дорогу. Машина скрылась в неизвестном направлении", — добавил очевидец.
 
"Клопс" обратился за разъяснениями в УМВД и УФСБ по Калининградской области. Там сообщили, что комментировать инцидент не будут.