Новости
09.04.2018
12:02

С началом дачного сезона в Калининградской области пустят больше пригородных поездов

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В связи с приближением дачного сезона на пригородных направлениях с 14 апреля увеличивается количество электричек. Об этом сообщает пресс-служба КЖД.
 
В направлении Стрельни электрички дополнительно будут ходить по понедельникам, средам, пятницам, выходным и праздничным дням. С Южного вокзала они будут отправляться в 7:45, из Стрельни — в 19:10.

На Мамоновском направлении утренний поезд будет отправляться с Южного вокзала в 9:35. По понедельникам, пятницам, воскресеньям и праздничным дням он будет следовать до станции Мамоново, по средам и субботам — до Ладушкина. В обратном направлении из Ладушкина поезд будет отправляться по понедельникам, средам, пятницам и субботам в 16:45, из Мамоново — по воскресеньям и праздничным дням в 16:20.

На Балтийском направлении по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням два поезда будут отправляться с Южного вокзала в 9:05. Обратно из Балтийска они станут отходить в 16:34.

В Черняховск утренний поезд будет следовать по вторникам, четвергам, воскресеньям и праздничным дням. Отправление из Калининграда — в 8:50, из Черняховска — в 13:20.

Ранее сообщалось, что пригородные поезда на Советском направлении с 1 апреля пойдут с остановками для дачников.