09.04.2018
08:40

На Московском проспекте в Калининграде нашли миллион долларов

На Московском проспекте в Калининграде нашли миллион долларов - Новости Калининграда
Нет, это не клад. И не лотерейный билет. И не забытый кем-то чемодан с ровными пачками купюр. Это то, что гарантированно станет одним из самых обсуждаемых событий 2018 года: 29 марта на Московском проспекте, 271, открыл свои двери первый в истории Калининграда официальный дилерский центр Lexus.
Не заметить его невозможно. Философия Lexus гласит: только нестандартный подход позволяет создать то, что по-настоящему привлекает и искренне восхищает. Именно этими принципами руководствовались и вдохновлялись учредители нового центра Lexus с первых шагов работы над ним. Выполненный по всем канонам нового корпоративного стиля "Лексус 2020", калининградский салон получил статус самого современного и технологически совершенного на территории России. И если за последние годы вы успели укрепиться в мысли, что в мире luxury* вас уже ничем не удивить, то теперь не упустите возможности убедиться в обратном.
Lexus сегодня — это самый смелый и неординарный дизайн во всех сегментах, в которых представлены автомобили бренда. Стремительное купе Lexus RC, дерзкие кроссоверы Lexus NX и RX, разрушающий стереотипы флагман Lexus LS... Каждый из них способен превратить салон дилера в экспозицию музея современного искусства. Отныне вы можете увидеть это своими глазами, ведь шоурум в Калининграде способен вместить практически весь представленный в нашей стране модельный ряд!
Lexus сегодня — это передовые технологии, которые раздвигают границы воображения. Стараниями японских инженеров, дизайнеров и программистов многое из того, что казалось уделом далёкого будущего, уже стало нашим настоящим. Всё это справедливо и в отношении подхода к роскошной отделке интерьера, и в отношении интеллектуальных и мультимедийных систем, включая традиционную для марки премиальную акустику Mark Levinson.
Наконец, Lexus сегодня — это непревзойдённый уровень сервиса, в основе которого лежит философия знаменитого гостеприимства омотенаши. Чтобы понять его суть, достаточно знать, что в японском языке понятия "клиент" и "гость" выражаются одним словом. Именно поэтому каждый, кто переступает порог и входит на территорию Lexus, неизменно попадает в атмосферу настоящего домашнего уюта. Здесь ничего не требуется взамен — омотенаши строится на бескорыстности и предвосхищении желаний гостя.
А где же всё-таки миллион долларов, спросите вы? На самом деле везде. В "кёнигсбергском" клинкерном кирпиче, которым устлана дорога к калининградскому дому Lexus. В морских камнях, которые были специально собраны и привезены сюда с побережья Балтики. В эксклюзивной дизайнерской мебели и интерактивных экранах, размещённых в зонах отдыха и переговоров. И, конечно же, в самих автомобилях Lexus, ценность которых невозможно измерить в деньгах.
P.S. Брать с собой доллары на знакомство с новым центром Lexus в Калининграде вовсе не обязательно. Все ценники — исключительно в рублях.
*роскошь
на правах рекламы