Новости
06.04.2018
22:39

"Нордавиа" открыла продажу льготных билетов в Калининград

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Авиакомпания "Нордавиа" открыла продажу авиабилетов по льготным тарифам на нескольких собственных рейсах в Калининград. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте компании.
 
Так, улететь из Архангельска в Калининград или в обратном направлении с 31 мая по 7 сентября можно за 5500 рублей. Полёт в Мурманск либо из Мурманска с 1 июня по 8 сентября обойдётся в 6000 рублей.
 
Кроме того, льготные цены предложат при покупке билетов в Москву, Санкт-Петербург, Сочи либо на обратном направлении из этих городов. Скидки действуют в ограниченный период времени.
 
Льготными билетами могут воспользоваться граждане РФ в возрасте до 23 лет, пенсионеры, инвалиды определённых категорий. Приобрести билеты по субсидируемым тарифам можно при предъявлении документов, подтверждающих право на льготу. Количество мест по субсидируемым тарифам ограничено на каждом рейсе.
 
С 1 апреля Utair предлагает льготные тарифы по правительственной программе субсидирования авиаперевозок из Москвы в Анадырь, Калининград, Нарьян-Мар и обратно. 2 апреля продажу субсидированных билетов в Калининград также открыли "Уральские авиалинии"