Новости
Автор: Константин Сериков
06.04.2018
17:39

"Водитель, ты судак": на Моспроспекте водители чуть не подрались, не поделив дорогу (видео)

Скриншот Youtube Скриншот Youtube
Скриншот Youtube
В Калининграде на одном из перекрёстков с круговым движением между двумя автомобилистами произошёл конфликт. Поворачивающий с ул. Буткова на Московский проспект водитель Audi не пропустил ехавший по круговой развязке Mercedes.
 
После того как машины чуть было не столкнулись, водитель Audi остановился, открыл двери и обругал оппонента. Об этом "Клопс" рассказала девушка, которая вела второй автомобиль — Марина.
 
 
"Несмотря на знак "Уступи дорогу", останавливаться водитель Audi не захотел. Когда он стал кричать на меня, я очень сильно испугалась, подумала, что он сейчас выйдет из машины, начнёт разбивать мой автомобиль и ударит меня", — делится впечатлениям Марина.
 
Согласно ПДД, водители, въезжающие на перекрёсток с круговым движением (отмечен знаком), должны уступить дорогу тем, кто там уже находится.
 
"Клопс" продолжает проект "Водитель, ты судак". Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.