Новости
06.04.2018
11:00

Милонов предложил создать в России полицию нравов на время ЧМ

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать с России на время ЧМ-2018 полицию нравов "из идеологических бойцов". Об этом сообщает RT
 
Законотворец намерен направить соответствующее обращение министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву 9 апреля. Автор инициативы считает, что новое подразделение будет бороться с профессиональными попрошайками, карманниками и другими асоциальными личностями, в том числе вовлечёнными в занятия проституцией.
 
"Такие криминальные проявления могут негативно сказаться на имидже страны. Новый отряд необходимо сформировать из патриотически настроенной молодёжи. Для эффективной борьбы с аморальными явлениями необходимо привлечь идеологических бойцов — настоящих патриотов, строго исповедующих закон, культуру и традицию", — считает Милонов. Он выразил готовность лично возглавить экспериментальную организацию.
 
Ранее сообщалось, что в дни матчей ЧМ-2018 в Калининграде к охране стадиона на Острове привлекут казаков. Группы будут патрулировать прилегающую к стадиону территорию. Каждое подразделение будет сопровождать сотрудник полиции.