Новости
06.04.2018
06:10

Актёр сериала "Живой" рассказал о самом ярком воспоминании, связанном со съёмками в Калининграде

Кадр из видеозаписи Кадр из видеозаписи
Кадр из видеозаписи
Актёр сериала "Живой" Кирилл Кяро рассказал, чем ему запомнились съёмки в Калининграде. О воспоминаниях он рассказал в интервью изданию "Москва-Баку".
 
"Самым ярким воспоминанием стали для меня съёмки в Калининграде, где под дождём мы снимали сцену погони на катерах. Она оставили очень яркое впечатление", — отметил актёр. Он отметил, что это приключенческое кино с трюками и погонями. Его герой попадает в разные перипетии.
 
"Мой персонаж в "Живом" — обычный человек, но он талантлив в своей профессии — журналистике. Упрямый фанат своего дела, и далеко не всегда пользуется интеллигентными методами, может на многое пойти. Олег Сорокин, которого я играю, нападает на след могущественного синдиката, который занимается убийствами состоятельных людей и начинает собственное расследование", — рассказал Кляро.
 
Съёмки сериала проходили в Калининграде и Москве. Отмечается, что они были насыщены большим количеством экшн-сцен. Многие трюки Кирилл выполнял без помощи дублёров. Премьерный показ состоялся 2 апреля на НТВ.