05.04.2018
16:34

В Калининграде продлили приём заявок от волонтёров для работы на ЧМ

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
"Транспортная дирекция — 2018" продлила набор волонтёров для работы на ж/д-вокзалах в городах — организаторах ЧМ до 15 апреля. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе дирекции.
"Многие кандидаты на этапе первичного отбора демонстрируют хорошие коммуникативные навыки и знание иностранных языков, а это ключевые требования. После завершения первичного отбора мы начнём обучение сотрудников во всех 11 городах", — сообщил генеральный директор "Транспортной дирекции" Кирилл Поляков.
На сегодняшний день уже поступило более 1300 заявок на 960 предлагаемых вакансий. Лидером по числу желающих стала Москва. В столице для работы на шести центральных ж/д-вокзалах подали порядка 460 заявок, вторым стал Санкт-Петербург — более 200 заявок, и на третьем месте — Сочи — 155 заявок.
Калининградским студентам и курсантам, знающим иностранные языки, предложили стать волонтёрами чемпионата мира по футболу в феврале. Ранее сообщалось, что в Калининграде к ЧМ-2018 создадут колл-центр с диспетчерами, говорящими по-английски и по-французски.
Стать частью команды организаторов чемпионата мира по футболу — 2018 может любой гражданин России старше 18 лет со знанием английского, французского, немецкого или испанского языка. Заявки принимаются здесь.