05.04.2018
14:02
Автор: Юрате Пилюте

Калининградский студент, станцевавший в трусах под Satisfaction, снял на видео трюк в детской комнате в ТЦ "Европа"

Кадр видеозаписи
Кадр видеозаписи
Восемнадцатилетний студент одного из калининградских колледжей Илья Иванов выложил в Instagram видео, на котором делает сальто в бассейне с шариками в детской комнате ТЦ "Европа". Ролик молодой человек опубликовал у себя на странице. 
В январе Илья и товарищи сняли видео в поддержку ульяновских студентов. Юные калининградцы станцевали под композицию Satisfaction. Теперь Илья сделал новую запись для подписчиков. Под песню Макса Коржа "Малый повзрослел" он вбежал в сухой бассейн с пластиковыми шариками и сделал сальто.
Публикация набрала более 8000 просмотров, среди комментариев немало возмущённых. Пользователей смущает, что юноша не снял перед этим уличную обувь.
Одной из разгневанных калининградок оказалась читательница "Клопс" Илиана, которая отправила в редакцию письмо.
"Возмущению нет предела, вожу своих детей туда не первый год. Куда смотрят охрана и работники ТРЦ "Европа"? Там маленькие детки хватают эти шарики руками, ползают, а что они делают! Нет слов…" — написала женщина.
Сам Илья считает эти претензии одним из признаков славы. "Хейтеры всегда будут, надо пропускать их замечания сквозь себя", — прокомментировал он. Его друг Сергей — оператор, снявший видео, — заявил, что "чем больше люди возмущаются, тем больше о нас будут писать".
Примером для Ильи Иванова стал аккаунт блогера (@mikhail_litvin), который благодаря комичным и рискованным видеороликам собрал около миллиона подписчиков. Калининградец надеется прославиться тем же путём.
"К сожалению, эти хулиганы снимали трюки, уже когда площадка была закрыта. Охрана, работающая в ТРЦ, этого не заметила и не смогла остановить. Было очень обидно — так как буквально за день до инцидента мы провели в детском городке генеральную уборку. Молодой человек прыгал там в грязной обуви, так что всю работу пришлось проводить заново", — пояснила администратор детского клуба "Индиго", где произошёл инцидент, Мария.
Работники детского клуба предложили авторам ролика навести в детском городке порядок и сделать об этом ролик.
Первая скандальная запись, с танцем студентов в трусах, набрала более 25 тысяч просмотров, однако после авторы приняли решение извиниться за этот ролик перед ветеранами.