05.04.2018
12:57

"Организаторы говорят, как себя вести": калининградец прошёл кастинг в "Дом-2"

Фото: Facebook / Матвей Мельников
Фото: Facebook / Матвей Мельников
Житель Калининграда Матвей Мельников прошёл кастинг телепроекта "Дом-2" и попал в один из его выпусков. Об этом корреспонденту "Клопс" рассказал сам молодой человек.
Перед тем как попасть в шоу, Матвей прошёл два кастинга. Первый был заочным, для него нужно было снять видео о себе. После этого калининградца позвали на второй этап в Москву, организаторы оплатили билеты на самолёт и гостиницу. Матвея и ещё пятерых участников пригласили сняться в одном из выпусков программы. Молодые люди отправились на поляну проекта, где им нужно было рассказать остальным участникам "Дома-2" о себе.

Матвей отметил, что во время презентации он немного растерялся. В проекте его не оставили, на поляне он пробыл около суток и отправился домой. Калининградец поделился, что в шоу он пришёл ради Иваны Диловой.
По словам Матвея, организаторы направляют участников шоу, говорят, как себя вести. "Они заявили, что талантов у меня нет. Но всё равно было интересно посмотреть на проект изнутри", — добавил он.
Жители города и раньше попадали в "Дом-2". В 2012 году участницы программы подрались из-за молодого человека из Калининграда.
Также две калининградки стали участницами шоу "Холостяк" на ТНТ. В шестом сезоне проекта девушки пытаются завоевать Егора Крида.