05.04.2018
08:50

"Икорный дом" выгодно украсит каждый стол

"Икорный дом" выгодно украсит каждый стол - Новости Калининграда
Величайшим праздником апреля является Светлая Пасха — это христианский праздник, который приурочен к Воскресению Христову. В 2018 году православная Пасха приходится на 8 апреля.
Самая любимая пасхальная забава — битва яиц. Для неё нужно взять украшенное или разрисованное яйцо и ударить любым боком яйцо соперника. Выигрывает тот, чьё яйцо останется целым.
После чего яйца чистят и съедают. А сочетание варёного яйца с малосольной красной икрой настолько вкусное, что не сравнится ни с чем! Куличи без красной икры тоже давно уже не обходятся! Никто не устоит от кусочка свежего кулича с нежной и вкусной икоркой!
Ещё один праздник апреля для калининградцев — это День селёдки
Апрель для проведения праздника был выбран не случайно: именно в этом месяце в 1948 году к берегам Исландии ушла первая "сельдевая экспедиция", давшая начало рыболовецкому флоту Калининградской области.
День селёдки для жителей города стал доброй и семейной традицией.
14 апреля День селёдки — 2018 — двенадцатый по счёту. В этом году праздник впервые будут отмечать несколько дней.
В этот день жители Калининграда покупают селёдку в разных вариациях: солёную, копчёную, а также приобретают морские деликатесы и морепродукты — например, одним из самых популярных после селёдки является красная икра.
К выбору места приобретения красной икры и морепродуктов жители подходят очень серьёзно! Основными критериями являются качество, цена и ассортимент. Одним из самых популярных мест в Калининграде по продаже икры и морепродуктов является оптово-розничный магазин "Икорный Дом".
"Икорный Дом" — это компания в Калининграде, реализующая комплексный подход по работе с красной икрой и морепродуктами.
Не просто так оптово-розничная компания "Икорный Дом" получила почётный сертификат в номинации "Эффектный взлёт — 2017".
"Икорный Дом" предлагает жителям ассортимент красной икры до десяти видов, из которого после бесплатной дегустации каждый выберет себе вид икорки на свой вкус!
Ценовой диапазон на апрель 2018 года тоже различен — от 3200 рублей за килограмм.
Также в головном магазине "Икорный Дом", расположенном на ул. Шахматной, 4в, имеются в продаже морепродукты по приятным ценам в городе:
— чёрная икра ("Икорный Дом" является официальным представителем завода-производителя в Калининграде, так как заключён прямой контракт, поэтому цена самая низкая в России);
— крупные креветки "Ботан" в/м;
— крупные клешни краба в/м;
— крупные гребешки парные;
— стейки кеты с/м;
— нерка заводского камчатского посола.
Обращаясь в "Икорный Дом", вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный и самый внимательный подход. Сотрудники фирменной сети выгодных торговых точек "Икорного Дома" не пожалеют ни сил, ни времени на то, чтобы понять ваши желания и устремления и помочь вам реализовать их наилучшим образом.
Знайте о праздниках больше вместе с нами и фирменной торговой сетью выгодных торговых точек "Икорный Дом"!
С "ИКОРНЫМ ДОМОМ" вкусно, удобно, полезно и выгодно!
Адреса: 

1. Ул. Шахматная, 4в (пересечение с ул. Артиллерийской), головной м-н, ориентир — гостиница и учебный корпус "РанХиз" и ЖК "Цветной бульвар"
Режим работы:
Пн — Пт 10:30–19:00 
Сб 10:30–18:00 
Вс выходной
2. ТЦ "Сити", Московский пр., 171а, филиал, первый этаж, ориентир — "Фермерский Двор"
Режим работы: 
Пн — Вс 9:00–20:30
3. ТЦ "Маяк", ул. Театральная, 21, филиал, нулевой этаж, ориентир — "Фермерский Двор"
Тел. +7-911-492-57-22 (единый номер)
На правах рекламы