Новости
03.04.2018
13:08

Hyundai Santa Fe 2019 на рынках России: какой он, новый кроссовер?

Летом нынешнего года в России стартуют продажи нового кроссовера Hyundai Santa Fe четвёртого поколения.
 
В начале года на Женевском автосалоне — 2018 состоялась мировая премьера кроссовера Hyundai Santa Fe 2019 четвёртого поколения, которая показала, что это совершенно новый, непохожий на своего предшественника автомобиль. В нём поменялось абсолютно всё — начиная от внешнего вида, салона и до различных характеристик модели. И это подогревает интерес у автолюбителей. Какой же он, этот новый внедорожник?
 
Hyundai Santa Fe стал значительно комфортней и вместительней. Чего стоит один только кожаный салон — мечта каждого владельца такого авто. Ну и, наверное, ещё один немаловажный аспект — шумоизоляция, на что в первую очередь обращают внимание водители, которая значительно улучшилась. Да и сам автомобиль стал несколько крупнее: длина составляет 4770 мм (+70), величина колёсной базы — 2765 (+65), ширина на 10 мм больше — до 1890.
 
В салоне стало просторней, да и багажное отделение расширилось. В пятиместном авто объём багажника составляет 625 литров (+40), в семиместном вместо 120 стало 130 л. Что касается внешнего облика, то здесь налицо разительные перемены. Крыша багажника стала менее пологой, как и положение стекла — теперь оно более вертикальное. Изменился дизайн боковой части автомобиля в части дверных арок и боковых зеркал, сбоку заметно, что сам Hyundai выглядит больше. Несомненно, Hyundai Santa Fe 2019 станет намного комфортней, что немаловажно для длительных переездов. Климат-контроль с небольшим дисплеем, подогрев сидений и рулевого колеса — эти удобства по достоинству оценят владельцы нового авто. Выручат в дороге и такие необходимые подзарядки: USB, 220 V и беспроводная зарядка.
 
Южнокорейские производители продумали и изменения в системе безопасности, что значительно привлечёт внимание к новой модели четвёртого поколения. Среди основных систем безопасности Hyundai Santa Fe 2019 отмечаются передние и боковые подушки безопасности, подушка безопасности коленей водителя, парктроник, система распознавания пешеходов, распознавания дорожных знаков, система предотвращения столкновения, датчик света и дождя, мониторинг усталости водителя и другие.
 
Производитель предлагает за дополнительную плату установить пакеты безопасности и пакеты комфорта. Эта услуга включает в себя различные ассистенты, датчики и сенсоры, дополнительные возможности регулировки и настройки. Более подробные данные о системах безопасности и комфорта нового кроссовера Hyundai Santa Fe 2019 станут ясны после официального старта продаж. Какова будет точная комплектация внедорожника, тоже пока неизвестно. На сегодня разговор идёт о шести комплектациях нового кроссовера Hyundai Santa Fe 2019. Конечно, они будут отличаться как по техническим характеристикам, так и по комплектации, комфорту. Основное отличие комфорта Hyundai Santa Fe 2019 — это рядность сидений, два или три ряда. Остальное же будет зависеть от пожеланий покупателя. Не озвучена пока и окончательная цена кроссовера. Базовая комплектация, предположительно, будет реализовываться по 1 956 000 рублей.
 
 
На правах рекламы