02.04.2018
20:20

Смертельно больной уралец ограбил ювелирный магазин, чтобы отправиться в путешествие

Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
59-летний житель Екатеринбурга Александр Куклин ограбил ювелирный магазин, чтобы с девушкой поехать в путешествие в заповедник Аркаим. Об этом пишет "Комсомольская правда".
Сообщается, что мужчину сократили после 20 лет работы на местном заводе. После того, как в драке погиб его сын, он развелся с женой и оказался на улице. Через некоторое время мужчина получил диагноз - неоперабельный рак предстательной железы. По словам врачей, ему оставалось жить четыре месяца.
Мужчина снял комнату у одинокой женщины Татьяны Огненной и устроился работать мастером-резчиком в ювелирный магазин. В один из дней он пришел после работы, отключил сигнализацию и забрал ящик с золотыми украшениями на сумму более миллиона рублей. Камеры в магазине зафиксировали кражу и мужчину на следующий день арестовали сотрудники ГУ МВД по Свердловской области. Куклин получил год колонии.
Освободившись, он вместе с хозяйкой квартиры Татьяной Огненной уехал путешествовать в Аркаим. Женщина дала комментарий изданию. По ее словам, после путешествия, в марте 2018 года, Александр Куклин скончался.