Новости
Автор: Ольга Запивалова
02.04.2018
19:29

В Калининграде три школьника разгромили купе в вагоне поезда, стоявшего на запасном пути

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Трое подростков из Калининграда и Гурьевска забрались в вагон поезда КЖД и разгромили там купе. Об этом “Клопс” сообщил источник в правоохранительных органах.
 
24 марта около 13:00 проводник железной дороги сообщил в транспортную полицию о том, что в один из вагонов железнодорожного состава в пассажирском депо на ул. Киевской проникли хулиганы. Они испортили имущество: разбили два дверных зеркала, четыре лампы, изрезали полки в купе и вывели из строя несколько датчиков дыма.
 
На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Полицейские зафиксировали повреждения, изъяли вещественные доказательства.
 
В течении суток сотрудники западного линейного УМВД на транспорте установили подозреваемых. Ими оказались 15-летний школьник из Гурьевска, а также 15 и 16-летние учащиеся одной из калининградских школ. У одного из подростков были изъяты 22 молотка, которые используются в поездах при аварийных ситуациях. Их юноша собрал со всего железнодорожного состава.
 
Полицейские сообщили о совершенном преступлении родителям школьников. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.