Новости
02.04.2018
09:00

Весенние бонусы: в сети АЗС "Балтнефть" стартовала акция "Умножаем бонусы!"

О подробностях акции, о выборе АЗС, о качестве рассказывает коммерческий директор "Балтнефти" Эдуард Бахтиаров.
 
"Мы запустили программу лояльности в конце прошлого года. За короткий срок тысячи жителей Калининграда и области стали владельцами бонусных карт "Балтнефти" и уже убедились в удобстве и выгоде их использования. При каждой заправке на карту начисляются бонусы, которые можно потратить не только на топливо, на и на покупку сопутствующих товаров, представленных в наших мини-маркетах при АЗС: масел, автохимии, автопринадлежностей. Этой весной в рамках акции водители получают возможность увеличивать баллы в полтора раза!
 
 
Как водители выбирают АЗС? Множество критериев можно свести, пожалуй, к основным трём  качество топлива, известность бренда и разветвлённость сети, а также ценовая политика. По всем трём критериям "Балтнефть" заслуженно оценивают как одного из лидеров рынка. В 2016 году наша сеть АЗС стала стратегическим партнёром одного из крупнейших производителей топлива  "Газпром Нефть", входящего в холдинг с мировым именем "Газпром". Говоря о качестве топлива, приведу всего два факта. "Газпром Нефть"  официальный заправщик пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" на МАКС  международном аэрокосмическом салоне. Топливом "Газпром Нефть" заправляют "Боинги" и "Аэробусы" в крупнейших аэропортах страны, весь автопарк администрации президента, транспорт силовых федеральных и региональных структур. Список большой и очень внушительный. Заправляясь на наших АЗС, вы со своим автомобилем включаетесь в этот VIP-лист потребителей. Мы полностью уверены в производителе, но тем не менее по нашему регламенту каждая поступившая партия топлива проходит тщательный контроль в лаборатории на собственной нефтебазе. Топливо контролируется непосредственно и на АЗС с поверенными колонками.
 
 
"Балтнефть" — региональный бренд с 20-летней историй. Наша сеть сегодня крупнейшая в области по количеству АЗС, обслуживаемых операторами. 37 станций покрывают все районы Калининграда и основные дороги области. Наши принципы — быть честными, быть ответственными, быть лояльными по отношению к нашим клиентам, которых мы воспринимаем как друзей. Друзьям всегда хочется делать приятное. Именно поэтому на наших АЗС, работающих круглосуточно, можно выпить ароматного кофе с выпечкой, купить в дорогу продукты, воспользоваться туалетом. Именно поэтому все наши акции, включая весеннюю, предлагают новые выгоды и удобный сервис. Разработана и успешно реализуется "Программа реконструкции АЗС до 2020 года", в результате которой создаются ещё более комфортные условия для водителей.
 
 
Возвратимся к теме весенней акции. Владельцы карт с фирменным знаком капли нашего бренда уже знают: чем чаще и больше заправляться, тем больше будет начислено баллов. А теперь в апреле и мае баллов будет в 1,5 раза больше! Если у вас ещё нет бонусной карты, обращайтесь к оператору-кассиру АЗС. Оформление на месте займёт не более трёх минут".
 
 
Добро пожаловать на АЗС "Балтнефть" за качественным топливом и бонусными баллами!
 
 
Тел. 70-25-70
 
*Акция проводится с 1 апреля по 31 мая. Источник информации об организаторе акции, о правилах её проведения, о призовом фонде, о сроках, месте и порядке получения уточняйте на сайте www.baltneft.info
 
На правах рекламы