Новости
02.04.2018
08:29

Рецепт семьи Маркези в Калининграде — фирменные пасхальные куличи от кондитерской "Раут"

Кондитерская "Раут" — это кондитерская с историей, в которую ходит уже не одно поколение калининградцев! Многие любят её за те самые вкусные торты и пирожные, которые знакомы с детства каждому, а многие — за те новинки, которые регулярно появляются на её витринах. Особое место здесь занимают десерты из итальянской коллекции…
 
Скоро праздник Светлого Христова Воскресения — Пасха. И в этом году кондитерская "Раут" порадует эксклюзивными пасхальными куличами, рецепт которых дошёл до нас из глубины веков — от семьи Маркези — и теперь бережно передаётся из поколения в поколение.
 
 
Секрет такого кулича от кондитерской "Раут" — в его качественных компонентах и в процессе приготовления самого теста. Для приготовления пасхального теста особое внимание уделяется выбору ингредиентов. Его готовят только на сливочном масле высочайшего качества, затем в него добавляют сладкие сухофрукты, ароматные цукаты, орехи, ягоды и фрукты. Отчего куличи получаются необыкновенно вкусными!
 
Особый шарм и красоту куличам придают яркие пасхальные украшения, которые изготовлены руками мастеров кондитерской "Раут".
 
 
Роскошные пасхальные куличи от кондитерской "Раут" поражают воображение разнообразием начинок, среди которых ореховые, шоколадные, с финиками, инжиром, с грушей, персиком и другими вкусами, а также творожные и классические.
 
 
Предварительные заказы на наши фирменные куличи принимаются до 1 апреля, а в свободной продаже готовые куличи можно приобрести уже с 4 апреля в кондитерской "Раут" по адресам:
 
ул. 9 Апреля, 88/94;
Московский пр., 40 (Балтийский бизнес-центр, 1-й этаж).
 
Заказ по телефонам: +7 (4012) 335-774, +7 (4012) 538-558.
Сайт: www.tortraut.ru
 
На правах рекламы