Новости
29.03.2018
15:49

"Аэрофлот" начал продавать льготные билеты по калининградскому направлению

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
"Аэрофлот" открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в города Дальнего Востока, в Симферополь и Калининград. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
Полёт из Калининграда в Москву будет стоить 3800 рублей в одну сторону, в Санкт-Петербург — 3500 рублей. Цены действительны и в обратном направлении.
 
Воспользоваться субсидируемыми перевозками могут граждане РФ в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин — старше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III групп, сопровождающие инвалида I группы или ребёнка-инвалида. Перелёт необходимо осуществить с 29 марта по 1 декабря 2018 года. Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в офисах продаж "Аэрофлота", а также в уполномоченных агентствах.
 
Ранее в Росавиации сообщили, что льготные полёты за полцены из Калининграда начнутся в первой половине апреля. В список льготных рейсов добавили Екатеринбург, Сочи, Калугу, Архангельск и Мурманск.