Новости
29.03.2018
13:00

Yota запускает линейку без минут

Мобильный оператор Yota обновил линейку для смартфона и добавил возможность подключать пакеты без минут. Теперь клиенты смогут выбирать собственный пакет только с гигабайтами и безлимитными мобильными приложениями.
 
"Нам больше не нужны минуты, чтобы рассказать друзьям о концерте любимой группы или как мы провели выходные. Как передать словами эмоции после первого прыжка с парашютом или описать красоту заката, который ты видишь прямо сейчас? Мы всё реже говорим по телефону и всё чаще пишем друзьям в мессенджеры, публикуем фотографии в соцсети или ведём прямые трансляции со спортивных матчей в Instagram.
 
Мы всегда думаем о наших пользователях и меняем услуги Yota под их требования. Мы решили, что минуты больше не нужны, когда есть интернет", — комментирует генеральный директор Yota Владимир Добрынин.
 
"Попробовать наши услуги стало ещё проще. Теперь не надо платить за голосовые вызовы сразу на нескольких SIM-картах. Вы можете выбрать ноль минут у Yota и пользоваться только нашим мобильным интернетом.
 
Теперь Yota стала действительно лучшей SIM-картой, чтобы поставить её не только в первый, но и во второй слот. Потому что вы можете быть уверены, что вам не придётся платить за дублирующие услуги или мы вдруг начнём списывать деньги за то, что вы не подключали", — говорит директор направления "Смартфон" Артемий Пономарёв.
 
Продукт для смартфона позволяет выбирать только то, что нужно: отдельно минуты, отдельно гигабайты, а также даёт возможность подключить безлимитный доступ к десяти самым популярным мессенджерам и соцсетям: WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, Facebook+Facebook Messenger, "Одноклассники", "ВКонтакте", Twitter, YouTube и Instagram.
 
Пользователи Yota в Калининграде и Калининградской области могут подключить пакет ноль минут за ноль рублей или выбрать от 200 до 2000 минут стоимостью от 40 до 220 рублей на 30 дней.
 
При подключении ноля минут тарификация голосовых сообщений будет осуществляться поминутно.
 
Также клиентам доступны на выбор пакеты трафика от трёх до 30 Гб стоимостью от 200 до 320 рублей на 30 дней.
 
Подключить безлимитный доступ к самым популярным соцсетям можно за 20 рублей, а к мессенджерам — за 10 рублей в зависимости от региона. Стоимость неограниченного использования YouTube составляет от 60 рублей на 30 дней.
 
Пользователи мобильного оператора всегда могут докупить гигабайты, если трафик из пакета закончился, и минуты в пакет. Так, дополнительные 5 Гб обойдутся в 100 рублей, а дополнительные 100 минут будут стоить 150 рублей. Кроме того, за 50 рублей можно подключить безлимитные SMS.
 
SIM-карту для смартфона Yota можно приобрести в 83 регионах России.
 
Подробнее на сайте www.yota.ru.
 
 
На правах рекламы