Новости
28.03.2018
09:15

Присмотритесь к соседям: "Клиника Потоцки" помогает в решении проблем со зрением

Присмотритесь к соседям: "Клиника Потоцки" помогает в решении проблем со зрением
В городе Бранёво, неподалёку от российско-польской границы, вот уже больше года принимает пациентов с различными заболеваниями клиника Potocki. С её открытием высококачественные медицинские услуги европейского уровня стали доступнее жителям Калининградской области — как территориально (учреждение расположено всего в пяти километрах от погранперехода "Мамоново  Гроново"), так и финансово.
Сколько времени, сил, нервов и даже здоровья мы растрачиваем в попытках найти достойного врача, способного решить нашу проблему? Порою, мечась от одного специалиста к другому, хочется и вовсе махнуть рукой на лечение. Когда организм просит о помощи, игнорирование проблемы может всерьёз усугубить ситуацию. Если ваш личный опыт насчитывает больше негативных примеров, нежели позитивных, не рискуйте здоровьем и не тратьте время. Идите сразу туда, где вам как минимум будут рады и поставят верный диагноз с первого раза, как максимум  устранят проблему, мешающую наслаждаться жизнью.
За небольшое время работы с момента открытия клиника Potocki смогла успешно зарекомендовать себя по всем параметрам — от радушного приёма и комфортабельности до компетенции врачей и уровня медицинского оснащения.
Одно из основных направлений деятельности "Клиники Потоцки" в Польше  лечение глаз. Используя последние достижения офтальмологии, опытные врачи предлагают пациентам эффективные методики и успешно проводят хирургическую и неинвазивную коррекцию проблем со зрением  как приобретённых, так и врождённых. Врачи проведут замену хрусталика в связи с развитием катаракты, помогут при близорукости или плоской роговице и других патологиях. Полный перечень недугов, с которыми борются в клинике Potocki, вы можете найти на сайте klinikapotocki.ru.
Здесь вас встретят с глубоким сопереживанием, любезностью и желанием помочь: российских гостей, сделавших выбор в пользу качества, в клинике уважают и очень ценят. К каждому пациенту прикрепляют личного русскоговорящего ассистента.
Записаться на первичный осмотр, после которого у вас на руках будет заключение врача-офтальмолога и план лечения, очень просто: достаточно набрать калининградский номер +7 (921) 262-29-59. Также можно воспользоваться формой заявки на сайте клиники klinikapotocki.ru.
Напоминаем, при каких симптомах офтальмологи рекомендуют проверить своё зрение:
 болезненные ощущения;
 жжение слизистой оболочки, белка глаза, века;
 повышенное слезотечение;
 посторонние выделения;
 ухудшение зрения на одном или обоих глазах, в том числе затуманенность и сужение полей;
 ощущение сухости глаз.
Приём ведут офтальмологи европейского уровня.
 
Польша, Бранёво, ул. Ботаническая, 11
Телефон: +7 (921) 262-29-59
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
На правах рекламы