Новости
27.03.2018
08:20

Шесть причин купить кухню со стеклянным фасадом

Не так давно в дизайне кухонного гарнитура появилось новое популярное направление — стеклянные фасады. Многих отталкивает высокая стоимость, но преимуществ у таких кухонь действительно много.
 
Устойчивость. Стекло более устойчиво к высоким температурам, жидкостям и мелким повреждениям, чем другие материалы.
 
Прочность. К примеру, калининградское производство "ЦентроМебель" защищает стекло алюминиевой рамкой.
 
Гигиеничность. Стекло, в отличие от дерева, не впитывает в себя кухонные жиры и запахи. Также оно не накапливает на себе пыль, и опасные микроорганизмы не размножаются на его поверхности.
 
Легкость уборки. Как и любое стекло, фасады кухонь легко подвергаются очистке при помощи специальных моющих средств. Влажность тоже не страшна таким фасадам.
 
 
Сочетание с другими материалами. Стеклянные фасады легко сочетаются с любыми материалами, используемыми при производстве мебели: ДСП, МДФ и натуральным деревом, это делает их универсальными.
 
Срок службы. Если ответственно подойти к выбору производителя, то стеклянные фасады прослужат очень долго. В отличие от большинства калининградских производств, "ЦентроМебель" cm39.ru использует только польские фасады. В Польше применяются более современные способы производства, фрезеровки и покраски. За счёт этого повышается срок службы кухни.
 
 
 
Одним из ведущих производителей таких кухонь в Калининграде является компания "ЦентроМебель", которая расширяет свой отдел в "Меге" на Озерова. Она делает мебель по индивидуальным проектам на любой вкус. Но стеклянные кухни — это её специализация. Также для такой кухни производитель предлагает столешницу редкой толщиной — 5 см.
 
Если вы делаете ремонт без дизайнера, продавцы помогут в разработке проекта функциональной кухни, подберут материалы и цвета. Продумают за вас прихожую, шкаф-купе, детскую. За замеры и проект вам не придётся платить. Всё это абсолютно бесплатно. Обязательно сопровождают дополнительной документацией по раскладке плитки и розеток!
 
При заказе кухни "ЦентроМебель" дарит качественную мойку из искусственного камня.
 
 
И самое главное — удобная система оплаты. Предоплата составляет 50 процентов, а оставшуюся половину вы оплачиваете только после установки. Для заказчика удобно, спокойно и надёжно!
 
ТЦ "Мега-мебель"
Адрес: ул. Г. Озерова, 17б, 2-й этаж
Тел. +7 (4012) 90-10-47
 
 
 
 
На правах рекламы