26.03.2018
17:47
Автор: Ольга Запивалова

Калининградец, пропавший по дороге в Светлогорск, погиб от отравления угарным газом

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
53-летний калининградец, тело которого нашли в автомобиле около светлогорской трассы, погиб из-за отравления угарным газом. Об этом "Клопс" сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.
Автомобиль с телом мужчины обнаружили вечером 25 марта вблизи посёлка Шатрово Зеленоградского района. В машине были закрыты двери и окна, в салон заведён шланг, присоединённый к выхлопной трубе. В СУ СК России по Калининградской области сообщили, что ведомство проводит проверку по данному факту.
"Автомобиль находился в лесополосе, на теле погибшего видимых признаков насильственной смерти не было. На место происшествия выезжал следователь СКР, проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины смерти. По результатам будет принято процессуальное решение", — пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко.
53-летнего Николая Погодина родные и его друзья разыскивали с 25 марта, мужчина не появлялся дома двое суток. Родственники сообщили, что из дома он уехал на автомобиле Renault тёмно-серого цвета. Вечером этого же дня автомобиль с телом Николая случайно обнаружили байкеры в лесу.