Новости
25.03.2018
17:53

Школьники из Светлого прошли в финал Всероссийской юниор-лиги КВН

Детская команда КВН "Пора по партам" прошла в финал Всероссийской юниор-лиги КВН. Об этом сообщается на странице лиги "ВКонтакте".
 
Школьники из МБОУ СОШ №1 города Светлого представили город Калининград в полуфинале, который прошёл 23 марта в Москве. "Пора по партам" показали сильную игру и самую лучшую шутку. Победитель лиги определится в конце апреля.
 
 
Всего за путёвки в финал боролись 20 команд, но вышли в него только шесть. В каждой игре ребята сыграли по два конкурса — "Фристайл" и "Биатлон".
 
Отмечается, что актуальными темами для шуток стали приближающийся чемпионат Мира по футболу, прошедшие выборы и семейные отношения. Детский юмор оценивали: Михаил Марфин, Елена Гущина ("Союз"), Денис Дорохов ("Сборная Камызякского края по КВН"), Максим Конюхов ("Русская дорога"), Эдгард Запашный (Большой Московский цирк), Ксения Корнева ("Раисы"), Эльдияр Кененсаров ("Азия MIX").
 
Ранее участник детской команды КВН "Пора по партам" Андрей Лебедев принял участие в украинском шоу. Он участвовал в съёмках третьего сезона программы "Рассмеши комика! Дети".