23.03.2018
10:34

И грянул "Гром": бойцы спецподразделения штурмом взяли квартиру жителя Гвардейска, организовавшего притон (видео)

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Безработный из Гвардейска организовал наркопритон в собственной квартире.Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.
Злоумышленника задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков при поддержке бойцов спецподразделения "Гром". По информации полиции, 45-летний хозяин помещения на улице Заводской регулярно пускал в квартиру наркозависимых граждан для приготовления и употребления запрещённых веществ. "При обыске по месту жительства подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли ингредиенты, посуду и средства для приготовления и потребления наркотиков", — отметили в пресс-службе.

Позднее у дома организатора притона сотрудники ГИБДД задержали двоих местных жителей, которые пояснили, что принимали наркотики в квартире задержанного. У мужчин инспекторы нашли два флакона с запрещённым веществом.
Видео: пресс-служба регионального УМВД

В отношении жителя Гвардейска возбудили уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ ("Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"). Ему грозит до четырёх лет лишения свободы.