Новости
Автор: Ольга Запивалова
19.03.2018
13:21

Житель Белоруссии украл спасательный жилет из самолёта, на котором прилетел в Калининград

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Житель Белоруссии похитил спасательный жилет из самолёта, на котором прилетел в Калининград. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе Западного линейного управления на транспорте.
 
Инцидент произошёл 17 марта около 16:00 на борту самолёта "Уральские авиалинии", который прилетел из Москвы в Калининград. После посадки самолёта бортпроводник делала обход салона и обнаружила, что на одном из пассажирских мест отсутствует спасательный жилет.

Стюардесса передала эту информацию сотрудникам отделения по досмотру и сотрудникам транспортной полиции. Они установили, кто летел на этом месте. Покинуть здание аэропорта пассажир не успел. Мужчину остановили и попросили пройти в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте. Туда же последовали трое его приятелей, вместе с которыми он прилетел в Калининград. Все четверо — граждане Белоруссии.

В личном пакете у одного из этих пассажиров и нашли похищенный жилет. Мужчина объяснил, что украл вещь для личного пользования. Жилет изъяли. Проверка по данному факту продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.