19.03.2018
11:00

Почему моторное масло нужно менять весной?

Почему моторное масло нужно менять весной? - Новости Калининграда
Весна близко. Для грамотного автовладельца это сигнал — самое время поменять моторное масло. За зиму автомобиль повидал многое: он собирал с дорог всю соль и грязь, наматывал километры и служил хозяину верой и правдой.
А ведь регулярные холодные пуски двигателя внутреннего сгорания напрямую влияют на ресурс мотора. Зимой устройство приходится постоянно прогревать. В итоге двигатель изнашивается и изрядно загрязняется, а вместе с ним портится и само масло. Срок его службы сокращается почти в два раза.
Именно поэтому любая машина остро нуждается в весеннем обновлении. Свежее масло должно появиться в двигателе уже с первыми "плюсиками" термометра, говорят эксперты.
Супермаркет автомасел "Слон" предлагает калининградским автолюбителям начать правильную подготовку к сезону. Всю весну в супермаркете, который открылся на улице Портовой, 1, будет действовать специальное предложение. Купив в салоне моторное масло, хозяин авто может бесплатно помыть своего "железного коня". Кроме того, при покупке смазочных материалов экспресс-замена масла тоже пойдёт в подарок.
В салоне продают как фасованную продукцию, так и масла на разлив. В ассортименте — более 1500 наименований автотоваров, в том числе более 600 наименований масел. Торговые марки представлены ведущими мировыми брендами: Mobil, Castrol, Neste, Total, Liqui Moly, Motul, Shell, Mannol, Elf, Zic, Eurol, Rolf, Lotos, Fanfaro, BP, Fuchs, Chempioil, Kuttenkeuler, North Sea, Rowe, Bardahl, Kixx, Valvoline, Kroon-oil. В ассортименте есть и российская продукция: "Роснефть", "ЛУКОЙЛ" и G-Energy.
Предложение действует и на станции экспресс-замены масла на улице Красной, 142. Здесь также представлены популярные мировые бренды смазочных материалов.
"На Красной у нас появились масла для КПП и редукторов с услугой замены, автохимия и автолампы. Чтобы нашим клиентам было удобнее, мы решили, что акция будет работать сразу в двух точках — в разных районах города", — отметил руководитель компании "Слон".
Специальным предложением от "Слонов" уже воспользовался автолюбитель Максим.
"Раньше я сам жил на Красной — и "Слон" был всегда у меня под боком. Сейчас живу в районе Южного вокзала. Когда переехал — ну прямо-таки обрадовался: любимая автомойка, да ещё и с огромным супермаркетом автомасел совсем рядом, на Портовой. Радует, что выбор большой, люди всегда приветливые, с охотой подсказывают. Купил масло, мне его тут же поменяли и предложили бесплатно помыть машину. Идеально!" — поделился водитель.
В зависимости от типа двигателя консультанты салона подскажут, какое масло лучше выбрать. Топливо есть и для легковых машин, и для грузовиков, и для спецтехники, и для мототехники. Водителям также предложат масляные, топливные, воздушные или салонные фильтры.
"Наши клиенты уже убедились: мы предлагаем высококачественные смазочные материалы по доступным ценам. Продукция у нас оригинальная, мы работаем напрямую с официальными дистрибьюторами. Все документы и сертификаты поставщиков представлены у нас. Покупатель может сам ознакомиться с ними, чтобы убедиться в подлинности продукции", — акцентировал внимание руководитель компании "Слон".
Подробнее ознакомиться с ассортиментом моторных масел и ценами можно
в официальной группе во "ВКонтакте".
Контакты:
Супермаркет "Слон", Калининград, ул. Портовая, 1
Сайт: слон39.рф
"ВКонтакте": vk.com/slon_kld
Телефон: 61-19-67
* Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте слон39.рф
** Акция действует с 01 марта по 31 мая 2018г.
На правах рекламы