Новости
16.03.2018
13:45

Что делать, если обвисла грудь: три простых совета

Что делать, если обвисла грудь: три простых совета
Потерять упругость и форму грудь может по разным причинам: из-за кормления ребёнка, резкого похудения, проблем со здоровьем и ещё множества разнообразных причин. Столкнувшись с подобной проблемой, женщины зачастую опускают руки, перестают верить в свою привлекательность, а некоторые даже впадают в депрессию.
Но делать этого категорически нельзя! Ведь есть простые способы, которые помогут улучшить состояние груди.
1. Правильные физические упражнения. Регулярные упражнения на укрепление мышц вокруг бюста (отжимания, разведения рук с гантелями и другие) помогают визуально чуть-чуть приподнять грудь и улучшить форму бюста.
2. Тонизирующие массажи. Один из самых действенных — массаж с помощью льда. Положите лёд в ткань (не допускайте непосредственного контакта с кожей) и просто выполняйте нежный круговой массаж груди, оказывая на неё лёгкое давление. Делайте это по пять минут в день, и ваша кожа станет более упругой и эластичной. Ещё один эффективный способ — массаж оливковым маслом, который тонизирует и увлажняет кожу, улучшая кровообращение, укрепляя мышечные волокна и уменьшая растяжки.
3. Эстетическая медицина. К сожалению, все вышеперечисленные советы позволяют добиться лишь лёгкого визуального эффекта и не смогут в действительности подтянуть грудь и вернуть ей прежнюю форму. Но для этого и существует эстетическая медицина.
В клинике пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic" (являющейся лауреатом всероссийского конкурса "Парад Клиник" и многочисленной обладательницей наград международного уровня) вы можете воспользоваться услугами бережной подтяжки груди.
Данная процедура позволяет добиться естественного результата, улучшить состояние бюста, заметно подтянуть грудь и вернуть ей прежнюю форму и эластичность. Отличительной особенностью операции является короткий реабилитационный период — уже спустя три-четыре дня после неё вы сможете начать возвращаться к привычному образу жизни!
В "VIP Clinic" подтяжкой груди занимаются опытные пластические хирурги с многолетней врачебной практикой и безупречной репутацией. Руководит направлением глава клиники — член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Сергей Круглик.
Процедура преображения начинается с очной консультации с вашим пластическим хирургом, где он совместно с вами конкретизирует проблему и спланирует характер и объём требуемых изменений с учётом ваших пожеланий, а главное — всех показаний и противопоказаний.
Решение о том, какой вариант операции будет для вас оптимальным, принимается врачебным консилиумом с участием трёх практикующих пластических хирургов с многолетним опытом работы. Это позволяет нивелировать риски, осложнения и получить результат, максимально приближенный к вашим пожеланиям.
Для улучшения эффекта, помимо подтяжки, многие пациентки также осуществляют и увеличение груди, ведь пышный бюст — это, как ни крути, основа яркого и соблазнительного образа настоящей женщины.
Но специалисты "VIP Clinic" не приемлют путей максимального вмешательства в погоне за длинным рублём, поэтому процедуру увеличения груди в клинике рекомендуют, только если есть явные показания — ну или действительно сильное и осознанное желание пациента слегка скорректировать размеры бюста.
"VIP Clinic" — это клиника, где заботятся о пациенте. Все операции в клинике проводятся на передовом оборудовании высококвалифицированными пластическими хирургами и косметологами с многолетней врачебной практикой и безупречной репутацией.
За последние полтора года "VIP Clinic" стала лауреатом всероссийского конкурса "Парад Клиник" (единственной клиникой из Калининграда, удостоившейся победы в конкурсе), обладательницей международной премии "Glamour Best of Beauty" и звания ведущих специалистов в области нитевого омоложения на международном конгрессе "1ST MINT WORLDWIDE EXPERT MEETING".
Признание достижений "VIP Clinic" на российском и международном уровне позволяет быть уверенными в высоких стандартах работы клиники и безупречной квалификации её специалистов, которым вы смело можете доверить своё преображение!
Записаться на консультацию к своему пластическому хирургу в "VIP Clinic" вы можете по телефону +7 (4012) 53-71-71 или на сайте клиники www.vipclinic39.ru.
Присоединяйтесь к "VIP Clinic" в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.
"VIP Clinic". Все, о чём мы заботимся, — это вы.
+7 (4012) 53-71-71
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
На правах рекламы
1 277