Новости
14.03.2018
11:00

Гарантия, подтверждённая временем: что ждёт фасады на Ленинском проспекте через 15 лет

Преображение домов на Ленинском проспекте вызвало различные дискуссии и даже стало предметом шуток ведущих популярного шоу "Вечерний Ургант". Главный вопрос, возникающий у жителей этих домов, касается в первую очередь не красоты, а качества. Насколько добротно выполнены работы и как долго новые фасады сохранят неизменный вид?
 
Напомним, капитальный ремонт десяти домов на Ленинском проспекте начался в конце мая прошлого года, объекты были распределены между четырьмя подрядчиками. Первыми преобразились дома 6–8, 8а–8б. Работами по капитальному ремонту крыши и фасадов этих зданий занималась компания  "Тепло-Авангард".
 
В январе компания отметила своё 20-летие. Предприятие специализируется на производстве фасадных работ. Штат высококвалифицированных специалистов-фасадчиков позволил сдать проект в короткие сроки. Компания выполняет все работы под ключ с использованием материалов собственного производства: фасадных штукатурок, клеев, красок, грунтов и декоративных элементов. Материалы изготавливаются с использованием высококачественных компонентов из Западной Европы.
 
 
В отремонтированных домах будет тепло и сухо. Подрядчики первые в области применили купольную систему накрытия лесов (временная кровля), что образует защиту от подтопления в дождливую погоду, что особенно актуально для нашего климата.
 
Фасад также будет защищать от проникновения дождевых масс, обеспечивая выход водяного пара наружу. Производство фасадных работ осуществлялось по технологии "Тепло-Авангард". "Тепло-Авангард" является единственной сертифицированной компанией в области, выполняющей данные работы. Система наружного утепления создаёт "эффект кафельной печи", что сохраняет тепло внутри дома. Это позволяет существенно сэкономить на отоплении дома и защищает здание от конденсата и плесени.
 
 
Данная технология подходит для применения как в многоквартирных домах, так и в частном жилье. Владельцев собственных домов наверняка порадует возможность формировать фасад на свой вкус и то, что уже готовый фасад можно мыть, сохраняя его первозданный вид. Кроме этого, данная система позволяет сократить сроки и расходы при строительстве новых зданий.
 
Гарантии на фасады, выполненные по такой системе, — 15 лет. Но убедиться в качестве работы компании можно уже сейчас — достаточно взглянуть на другие объекты Калининграда и области, возведённые этой же компанией. Например, бизнес-центр на улице Гостиной, 3, и фасады "Цветного бульвара". Сама же технология начала применяться более 15 лет назад при отделке отелей в Светлогорске.
 
 
Отель "Русь" стал первым крупным проектом компании "Тепло-Авангард". К работе над этим объектом компания приступила в 1995 году, в кризисные для экономики в целом и сферы строительства в частности годы. Это здание стало первопроходцем во всех смыслах: первое на побережье, возведённое каркасно-монолитным способом, первая четырёхзвёздочная гостиница в Светлогорске. Первоклассный отель не только стал визитной карточкой города и региона, но и дал старт развитию предприятия в качестве генерального подрядчика.
 
После этого в Светлогорске были построены отель "Олимп", где была применена и технология "Тепло-Авангард", а также отель Falke — уникальная реконструкция советского пансионата "Мебельщик".
 
Помимо фасадов, отделочные материалы "Тепло-Авангард" могут применяться и во внутренних помещениях. Отделку выполняют в местах общего пользования. Вы можете не беспокоиться за сохранность стен даже во время ремонтов или при переезде.
 
 
Компания сотрудничает с застройщиками и сегодня, выполняя работы на крупных объектах без авансовых платежей. В счёт гарантии оплаты принимаются квартиры.
 
На выставке "Фасад-2018", которая будет проходить с 15 по 17 марта в выставочном комплексе "Балтик-Экспо", компания обещает представить новинку.   
 
"Тепло-Авангард" запустил производство облицовочных материалов по новой технологии. Обычный цемент и песок перерабатывают и придают поверхностную структуру и прочность мрамора. Цена такого продукта значительно ниже, но качество и красота ничуть не хуже. Компания предлагает ступени под мрамор, лавочки, плитку, фасадные панели, камины, вазоны и многое другое.
 

ООО "Тепло- Авангард"
Сайт: teploavangard.com
Тел. 92-20-93
Светлогорск, ул. Железнодорожная, 3а
 
 
0+
 
Партнерский материал