Новости
Автор: Ольга Запивалова
13.03.2018
13:43

В Калининграде ищут 34-летнюю женщину, пропавшую после отдыха в ночном клубе

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Калининграде волонтёры ищут 34-летнюю Анну Е., пропавшую ночью с 8 на 9 марта. Об этом сообщается на странице сообщества "Поиск пропавших людей Калининград" во "ВКонтакте". 
 
Женщина отдыхала в ту ночь в ночном клубе на ул. Дзержинского. Около двух часов она вышла на улицу, и с тех пор её местонахождение неизвестно. Куртка Анны и ключи от дома остались в гардеробе.
 
По словам Анны Суховой, директора нескольких цветочных магазинов, в которых последние годы работала пропавшая женщина, в тот вечер её сотрудница отдыхала в клубе на ул. Дзержинского вместе со своей напарницей. В начале вечера они познакомились с молодым человеком по имени Роман. Аня весь вечер танцевала с ним, а вторая девушка почти всё время была в караоке.
 
К концу вечера коллега Ани не обнаружила ни её, ни молодого человека. Куртка Анны осталась в гардеробе на общем номерке, в ней были ключи от квартиры.
 
"Напарница прождала Анну до закрытия и ушла ни с чем с её вещами. На следующий день она пришла в магазин, чтобы отдать вещи — Аня должна была работать, ключи от магазина находились в её сумке, но на работу она не вышла. Телефон был отключён. Мы заехали к ней домой на Б. Хмельницкого, заходить не стали, дверь никто не открывал. Постучали к соседям, те сказали, что не видели её несколько дней", — рассказывает хозяйка магазинов.
 
12 марта сменщица Анны Е. обратилась в полицию с заявлением о её безвестном исчезновении.
 
На вид пропавшей 32 года, рост — 175 см, телосложение среднее. У неё карие глаза и русые мелированные волосы со стрижкой каре. Одета Анна была в серую кофту со стразами в виде бантов, синие джинсы и чёрные кожаные полусапоги, с собой имела небольшую чёрную сумку.
 
Тех, кто что-либо знает о местонахождении калининградки, просят позвонить по тел. 554-402 (полиция) или 8-911-486-44-54 (координатор поисковой группы Александр).