Новости
12.03.2018
19:12

Калининградца, насмерть забившего сожительницу на ул. Двинской, отправили под суд

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Калининграде перед судом престанет  мужчина, насмерть забивший сожительницу на ул.Двинской в октябре 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Калининградской области.
 
Расследование уголовного дела в отношении 29-летнего калининградца завершено, материалы переданы в суд. Мужчина обвиняется в убийстве своей знакомой.
 
По версии следствия, 22 октября 2017 года обвиняемый вместе со своей 37-летней сожительницей отдыхал в одном из развлекательных заведений областного центра. В какой-то момент женщина уехала домой, не предупредив об этом своего спутника. Изрядно подвыпивший мужчина разозлился и отправился вслед за ней, чтобы выяснить отношения. В ходе ссоры дома у потерпевшей на ул. Двинской обвиняемый избил её, нанеся около 50 ударов. Женщина от травм скончалась на месте.
 
Следствие собрало все доказательства вины мужчины. В соответствии с заключением экспертов-психиатров, обвиняемый  признан вменяемым. Вину в совершённом преступлении он признал в полном объеме. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
В ночь на 22 октября 37-летняя женщина вместе со своим сожителем отдыхала в клубе. Женщина уехала домой, не предупредив об этом возлюбленного. Мужчина разозлился и, вернувшись в квартиру, начал избивать женщину. От полученных травм она умерла