Новости
12.03.2018
10:03

В Китае в автокатастрофе погиб 28-летний уроженец Калининграда

Фото: пресс-служба футбольного клуба
Фото: пресс-служба футбольного клуба
Российский футболист Владимир Герасимов, родившийся в Калининграде, погиб в автокатастрофе в Китае. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба "Металлург" города Выксы Нижегородской области.
Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 марта. 28-летний Герасимов, ехавший на скутере, попал под автомобиль. Водитель автомобиля скрылся с места ДТП, не оказав пострадавшему помощи.

В последующие два часа мужчине также никто не помог. Герасимов скончался. В клубе отметили, что родные погибшего собирают средства на доставку его тела в Москву.

Владимир Герасимов родился в Калининграде 12 апреля 1989 года, он воспитанник московского клуба "Локомотив". Футболист выступал за такие команды, как "Волочанин-Ратмир" из Вышнего Волочка, столичные "Спартак-Авто", "Столица" и "Ника", "Металлист" из Королёва, "Калуга" и чешская "Богемианс".

За "Металлург" Герасимов играл в летне-осенней части сезона 2012/2013. Выступая крайним полузащитником, он участвовал в 11 матчах команды. Футбольную карьеру спортсмен завершил несколько лет назад.