Новости
10.03.2018
16:41

Путин о своём пресс-секретаре: Песков иногда несёт "пургу"

Фото: Kremlin.ru Фото: Kremlin.ru
Фото: Kremlin.ru
Владимир Путин признался, что не может контролировать работу всех сотрудников администрации. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на интервью  главы государства американскому каналу NBC.
 
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью, которое записывалось в два этапа, 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.

Журналистка попросила Путина прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится "на пороге того момента", когда Россия будет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве".
 
"Я понятия не имею, что он сказал, ну вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа", — ответил Путин.