Новости
Автор: Ольга Запивалова
06.03.2018
12:09

В недостроенном доме в Гурьевском районе нашли обгоревшее тело

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Гурьевском районе хозяин недостроенного дома обнаружил в нём обгоревшее тело человека. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
 
В понедельник, 5 марта, около 20:00 в недостроенном доме на территории дачного некоммерческого товарищества "Поречье" в пос. Малое Васильково обнаружено тело мужчины. Экстренные службы вызвал хозяин дома, который пришёл на свой участок и увидел, что окно в доме оплавлено, а внутри помещения находится обгоревшее тело человека. Следов серьёзного пожара в комнате не наблюдалось, однако стены были закопчены.

В региональном СКР подтвердили, что на одном из участков ДНТ "Поречье" обнаружено тело неустановленного мужчины.

"На место происшествия выезжал следователь Гурьевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Калининградской области, который производил осмотр места происшествия. Для установления точной причины смерти тело направлено на судебно-медицинское исследование. Проводится предварительная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.