Новости
06.03.2018
10:48

Из-за конфликта на дороге калининградец угрожал ружьём водителю и его беременной жене

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Житель Калининграда угрожал пневматическим ружьём водителю и его беременной супруге, машина которых перегородила ему дорогу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.
 
В полицию обратился 37-летний горожанин и заявил, что ему угрожал убийством неизвестный мужчина. Заявитель пояснил, что вечером 22 февраля во дворе на улице Ямской он с супругой, находящейся на девятом месяце беременности, случайно помешал движению другого автомобиля. Водитель второй легковушки вышел из машины и начал угрожать семейной паре убийством, демонстрируя предмет, похожий на ружьё.
 
Супруги не стали вступать в перепалку с мужчиной и, запомнив номер автомобиля злоумышленника, уехали, после чего обратились в полицию. Участковые установили личность и местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Агрессивным водителем оказался 36-летний калининградец, который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Полицейские изъяли у мужчины пневматическое ружьё.
 
В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ ("Угроза убийством"). Подозреваемый может лишиться свободы на срок до двух лет.