Новости
06.03.2018
09:00

Сладкие подарки для прекрасных дам от сети "Круассан-кафе"

Сладкие подарки для прекрасных дам от сети "Круассан-кафе"
Сложно придумать подарок, который всегда придётся кстати независимо от масштаба праздника. Коробка конфет из благородного шоколада, фантазийный торт или плитка шоколада с лепестками васильков — знак внимания как раз из такой категории.
Хотите проявить чудеса щедрости — просите высокие глянцевые торты по последней моде, с нежным фруктовым пюре или сливочным кремом, или вовсе по мотивам любимого десерта вашей визави. Если же нужно тонко намекнуть о нежных чувствах, то в этой ситуации лучше всего выбирать шоколадные конфеты. Набор "Жардин" продемонстрирует благородство и смелую фантазию дарителя: пюре маракуйи с лавандой, малина с анисом, изюм в бальзамическом уксусе. Хотите удивить — выбирайте набор из карамелизированного шоколада, настоящая гастрономическая редкость — медианты с кусочками цукатов, лимона, орехов кешью, пекана и фисташек. Нежные конфеты "Джойя" оценят любители лёгких сладостей.
А вот конфеты Olive — радость для настоящих ценителей: обжаренный миндаль и фундук в благородном бельгийском шоколаде. Что важно, все конфеты — тонкая ручная работа, исполнены в горьком, молочном и белом шоколаде. Любой набор легко дополнить разнообразным печеньем, маршмеллоу, нугатином, монпелье или ставшими уже классикой трюфелями в чёрном шоколаде.
Для чувственных весенних встреч в меню появится три новых прекрасных пирожных. "Глосси пинк" — нежный кокетливый десерт на основе конфи из натурального клубничного пюре и мусса из личи на бисквите с лаймом. А вот харизматичная "Эмилия" удивит любителей нетривиальных вкусов: основа пирожных — желе из игристого вина с добавлением малины в малиновом муссе на особом заварном бисквите. Изобретательное пирожное "Яблоко" на первый взгляд покажется всего лишь фруктом благодаря нежному велюру из бельгийского шоколада. Оно поразит оригинальным и свежим сочетанием: кусочки яблок с яблочным ликёром и укропом в муссе из белого шоколада и свежевыжатого сока. Разнообразные сочетания фруктов, шоколада, специй и трав — последний тренд в кондитерском искусстве, которому шеф-кондитер "Круассан-кафе" Александр Дианов следует, не забывая расставлять яркие авторские акценты.
Плитки шоколада в нежном розовом и зелёном цвете — плод фантазии и работы одного из лучших шоколатье Европы. Шоколад окрашивают с помощью ягодной пудры и украшают ягодами, орехами и лепестками цветов — такая сладость сделает праздничным любой день.
На правах рекламы