Новости
Автор: Ольга Запивалова
05.03.2018
21:13

84-летнюю калининградку, госпитализированную с ножевыми ранениями, порезала подруга её квартиранта

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
На пожилую жительницу ул. Батальной, госпитализированную накануне с ножевыми ранениями, напала подруга её квартиранта. Об этом "Клопс" сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.
Пенсионерка проживала на ул. Батальной, а вторую свою квартиру, расположенную в этом же микрорайоне, сдавала внаём. Последними жильцами, которые арендовали жильё, были двое граждан Молдовы. Позже мужчины подселили в квартиру еще троих знакомых, один из которых привёл с собой сожительницу. Дама была судима за имущественное преступление, и подрабатывала в сфере сексуальных услуг.
В субботу 3 марта хозяйка квартиры пришла к жильцам с требованием оплатить долг за аренду. Дверь открыла бесцеремонная гостья. Она обругала пожилую женщину и выставила её за дверь. А через некоторое время сама явилась на квартиру к старушке и напала на нее. Она несколько раз ударила пенсионерку ножом, забрала кошелёк, мобильный телефон и скрылась.
5 марта подозреваемую задержали сотрудники полиции. Женщина дала признательные показания.
4 марта из квартиры на ул. Батальной в Калининграде с ножевыми ранениями госпитализировали 84-летнюю хозяйку. С ножевыми ранениями . Она находится в реанимации Калининградской областной клинической больницы.