Новости
27.02.2018
08:07

Слабые интимные мышцы, снижение либидо, недержание мочи: какие ещё проблемы решает плазмолифтинг?

Время неумолимо влияет на каждого из нас, и, к сожалению, женщины не являются исключением. Мишенью возрастных изменений нередко становятся половые органы, снижаются сексуальная чувствительность и либидо. Средства современной медицины в ряде случаев способны в какой-то степени вернуть женскую молодость. Одна из таких процедур — плазмолифтинг в гинекологии.
 
О возможностях процедуры и особенностях её применения рассказала гинеколог-онколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Ирина Владимировна Шеховцова.
 
Интервью целиком можно прочитать здесь, а мы выбрали самые интересные моменты беседы.
1. Плазмолифтинг не только восстанавливает интимную чувствительность. Он решает и многие другие проблемы — процедура серьёзно увеличивает упругость интимных мышц. Определённые типы плазмолифтинга в гинекологии позволяют справиться со стрессовым недержанием мочи.
2. Плазмолифтинг в гинекологии даёт возможность устранить эстетические возрастные изменения, справиться с воспалительными процессами женских половых органов. Многим женщинам метод позволяет улучшить не только здоровье, но и в целом качество жизни за счёт стимулирующего влияния на либидо.
3. В зависимости от проблемы, с которой работает специалист, плазма может вводиться парацервикально, в зону капюшона клитора, в точку G, в малые половые губы и заднюю спайку. Именно в этих зонах в основном возникают проблемы.
4. Кровь собирают и центрифугируют в специальных пробирках. Именно эти пробирки позволяют получить нужную фракцию. Инъекция должна выполняться при помощи специальных шприцев и особых коротких игл с очень тонким просветом, что сводит травматическое воздействие к минимуму, а также позволяет максимально точно дозировать вещество. Наша клиника заказывает специальные наборы для этой процедуры. Использование несертифицированных инструментов и оборудования повышает риски от процедуры и снижает эффективность плазмолифтинга.
5. Максимальный эффект наступает после трёх-четырёх курсов в год, но первые положительные изменения будут хорошо заметны уже после первой процедуры. В связи с тем, что процедура малоинвазивна и практически безболезненна (а при использовании анестетиков вообще любой дискомфорт сведён к минимуму), ограничения минимальны: половой жизнью можно жить уже через два-три дня.
           
Запишитесь к Ирине Владимировне Шеховцовой:
1) на сайте медицинского центра через форму записи или с помощью онлайн-консультанта;
2) по телефону (4012) 777-800.
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
На правах рекламы