Новости
27.02.2018
08:40

Приятный способ укрепить иммунитет: соляные пещеры нового поколения

Приятный способ укрепить иммунитет: соляные пещеры нового поколения
Скоро наступает весна. Улицы начинают зеленеть, вся природа просыпается после зимней спячки. Но прежде чем мы сможем порадоваться теплу и выехать, к примеру, за город на пикник, нас ожидает время дождей и луж. И чтобы промокшие ноги не стали причиной внезапного больничного, стоит укрепить ослабший после зимы иммунитет. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер "Соль+".
Заботясь о здоровье калининградцев, мы проводим сейчас ВЕСЕННЮЮ АКЦИЮ.
Покупайте ЛЮБОЙ абонемент до 18.03, и мы вам подарим два, три или пять сеансов бесплатно. Давайте сделаем шаг навстречу крепкому здоровью вместе.
Вы также можете приобрести у нас подарочные сертификаты на акционные абонементы и помочь близкому человеку укрепить свой иммунитет.
Соляные пещеры "Соль+" — оздоровительные галокомплексы. Предлагаемые услуги не являются медицинскими, но врачи часто советуют их людям, страдающим аллергиями, заболеваниями кожи, органов дыхания и лор-органов, имеющим патологии сердечно-сосудистой системы, тем, у кого снижен иммунитет, а также беременным женщинам, страдающим от токсикоза.
Многие помнят соляные пещеры из советских санаториев, тёмные помещения с неудобными стульями и громко болтающими за стеной медсёстрами. С тех пор всё изменилось. В "Соль+" вам точно понравится. Вас ждут уютные комнаты с уникальным дизайном, где стены и пол покрыты солью. Здесь располагаются удобные кресла для релакса взрослых и детская зона. Вы сможете вздремнуть, насладиться расслабляющей музыкой или посидеть в социальных сетях через бесплатный Wi-Fi, а ваши дети тем временем могут поиграть с друзьями в соляной песочнице, причём вам не придётся брать тяжёлую сумку игрушек из дома, у нас они найдутся на любой вкус. Вы и не заметите, как пролетят 40 минут оздоровительного сеанса.
Дети до семи лет в сопровождении взрослых посещают калининградскую сеть соляных пещер "Соль+" абсолютно бесплатно.
Процедуры, проводимые в калининградской сети соляных пещер "Соль+", не только способствуют общему оздоровлению организма и повышению иммунитета, но и влияют на состояние кожи: усиливают кислородный обмен, улучшают питание и отшелушивание кожи, оказывают омолаживающий эффект.
Процедуры, предлагаемые соляными пещерами "Соль+", противопоказаны людям:
— не переносящим солевого аэрозоля,
— находящимся на острой стадии заболевания,
— с обострением хронических болезней,
— с туберкулёзом в активной стадии,
— имеющим инфекционные заболевания (до окончания срока карантина),
— имеющим злокачественные новообразования, острогнойные осложнения заболеваний, острые заболевания крови,
— страдающим кровотечениями любого характера,
— больным венерическими болезнями в острой форме,
— больным хроническим алкоголизмом, наркоманией и психическими заболеваниями.
Внимание! Перед тем как начать курс, необходимо уточнить показания и противопоказания к галокамере у своего лечащего врача.
Для тех, кто посещает соляную пещеру "Соль+" впервые, проводится ознакомительный сеанс за 200 рублей (ребёнок до семи лет в сопровождении взрослого — бесплатно). Многодетным семьям предоставляется скидка в размере 30%, пенсионерам — в размере 20%.
Контакты:
— ул. Ген. Челнокова, 44, тел. 389-150
— ул. Багратиона, 101, тел. 389-750
Сайт: kgd.sol-plus.ru
Группа во "ВКонтакте": vk.com/sol_plus_kgd
Группа в "Одноклассниках": ok.ru/group/53391443689669
Аккаунт в Instagram: @kgd.sol_plus
*Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве акционных товаров, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефонам 389-150, 389-750 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста, не является медицинской услугой
На правах рекламы