Новости
24.02.2018
12:14

Очевидцы: машины идут юзом и бьются на скользких дорогах в Калининграде

Фото: очевидец
Фото: очевидец
В Калининграде на скользких дорогах машины идут юзом и сталкиваются, сообщают очевидцы. За утро в субботу, 24 февраля, произошло уже несколько ДТП.
Так, на Калинина на одном и том же месте меньше чем за час случилось три аварии, пишет горожанин в "Сообществе автомобилистов Калининграда и области" во "Вконтакте". "Каток", по его словам, образовался на перекрёстке Калинина и Октябрьской перед светофором.
"За 20 минут два ДТП. Первое объехал, стал тормозить, а оно не тормозится... И в соседнем ряду машинка юзом шла... Через 15 минут на том же месте ещё одно ДТП. Тронуться со светофора тоже проблематично, буксуют все", —написал очевидец.
Ещё одна авария на скользкой дороге произошла на перекрёстке проспекта Победы и улиц Кутузова и Энгельса. Здесь машину занесло прямо на автобусную остановку. По счастливой случайности никто не пострадал.
Ранее калининградцы жаловались, что с утра в субботу на улицах областного центра не видно снегоуборочной техники. Региональное управление МЧС предупредило водителей о снежных накатах и гололедице на дорогах. В МУП "Чистота", в свою очередь, заверили, что дороги в городе расчищаются и посыпаются песком.