Новости
21.02.2018
10:00

Стрельба в огнестрельном тире и полёт на параплане: какой запоминающийся подарок подарить мужчине на 23 Февраля?

Стрельба в огнестрельном тире и полёт на параплане: какой запоминающийся подарок подарить мужчине на 23 Февраля?
До 23 Февраля осталось всего ничего. И если у вас ещё нет подарка для вашего кавалера, а к тому же вы хотите, чтобы подарок по-настоящему запомнился, подарки-впечатления "Айвел" — то, что вам нужно.
Большой выбор впечатлений на любой вкус
Подарок-впечатление — это подарочный сертификат на различные развлекательные услуги города, красиво оформленный и идеально подходящий в качестве подарка любому человеку.
Подарки-впечатления — подходят каждому!
В коллекциях "Айвел" представлены подарочные сертификаты на самые настоящие мужские развлечения: стрельбу из огнестрельного оружия, рыбалку (ловля карпа), полёт на параплане, банную процедуру, погружение с аквалангом, вечер в боулинг-клубе, посещение барбершорпа и многое-многое другое. Здесь найдётся мужское развлечение на любой вкус!
Если же вы не знаете, какое именно впечатление подойдёт тому, кому предназначается презент — для этого существуют мультиподарки, подарочные сертификаты, содержащие сразу несколько впечатлений на выбор. Предоставьте мужчине самому выбрать то приключение, что ему по душе!
Приобрести подарок-впечатление вы можете в интернет-магазине www.iwellpresents.com или в магазине впечатлений "Айвел" в ТРЦ "Европа" (второй этаж, атриум "Берлин").
При желании вы можете заказать доставку подарка-впечатления по нужному адресу, курьеры доставят его в удобное время прямо в руки!
"Айвел". Мы знаем, что дарить.
*ИП Галонский А.В. Юр. адрес: Калининградская обл., г. Черняховск, ул. Пушкина, 10–26. ОГРН  313392622700040
На правах рекламы