Новости
Автор: Ольга Запивалова
15.02.2018
12:01

Мужчину, домогавшегося 15-летней девочки в светлогорской электричке, спугнула кондуктор

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
42-летнего жителя Светлогорска, который в вагоне электрички приставал к 15-летней девочке, спугнула кондуктор. Об этом "Клопс" рассказал руководитель Калининградского следственного отдела Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР Александр Перепелицын.
 
Инцидент произошёл в среду, 14 февраля, около 6:30 в вагоне поезда Светлогорск-2 — Калининград, когда электричка ещё стояла на перроне вокзала. В практически пустом вагоне мужчина подсел к девочке, которая собралась ехать в Калининград на учёбу, попытался поцеловать её и запустил руку ей под юбку.

Девочка начала кричать и сопротивляться. На помощь пришла кондуктор, которая сидела в другом конце вагона — злоумышленник её не заметил. Женщина спугнула нападавшего. Вместе с потерпевшей кондуктор обратилась к сотрудникам полиции.
 
Злоумышленника задержали по горячим следам. Сейчас он помещён в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте.
 
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 135 УК РФ ("Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста"). Опрашиваются очевидцы, проводятся судебные экспертизы.
 
 
7 397