Новости
Автор: Ольга Запивалова
14.02.2018
10:22

В Светлогорске на стройке погиб рабочий, упав со второго этажа

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В центре Светлогорска строитель упал со второго этажа и погиб. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
Инцидент произошёл во вторник, 13 февраля, в 11:00. 58-летний рабочий проводил строительные работы в корпусе одного из санаториев в Светлогорске и сорвался со второго этажа.
Его коллеги позвонили в экстренные службы. На момент прибытия медиков пострадавший был без сознания. Мужчине диагностировали травму головы, тупую травму живота, подозрение на повреждение внутренних органов, травматический шок. Помочь пострадавшему не удалось: он скончался во время реанимационных мероприятий.
В региональном СКР данную информацию подтвердили и сообщили, что сведения об инциденте поступили в Светлогорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Калининградской области.

"На одном из строительных объектов по улице Октябрьской в г. Светлогорске с высоты второго этажа упал рабочий, который впоследствии скончался. В настоящее время проводится доследственная проверка, — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко. — Устанавливаются обстоятельства произошедшего, лица, ответственные за соблюдение техники безопасности на строительном объекте. Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение".