Новости
13.02.2018
09:10

Стейки, омары и 25 видов бургеров: первый SPAR Fish VS Meat* открылся в Калининграде

Крупный микрорайон Сельма не обделён современными супермаркетами — на ул. Нарвской и Челнокова принимают покупателей два магазина Eurospar, а на Елизаветинской — первый в квартале SPAR. Новый Spar Fish VS Meat открылся совсем рядом — на ул. Маточкина, но вовсе не собирается конкурировать с соседями. Его название говорит само за себя, и сюда стоит отправляться в первую очередь за свежими качественными мясом и рыбой. Ассортимент понравится даже самым избалованным гостям, так что супермаркет явно обретёт постоянных покупателей не только из числа жителей Сельмы.
 
"Это не просто магазин, а настоящее произведение коммерческого искусства, — отметил генеральный директор сети Олег Пономарёв. — Калининградцам больше не нужно тратить время в поисках свежего мяса и рыбы. Можно просто приехать в Spar Fish VS Meat, где покупателя впечатлит выбор, а от дизайна пространства можно получить эстетическое удовольствие".
 
 
Здесь найдут для себя продукты по вкусу любители стейков и шашлыка, шницелей и бифштексов, румяных котлет и цыплят табака. Зона мясных витрин оформлена в динамичных ярко-красных тонах, на прилавках ровными рядами расположились мясные полуфабрикаты, свежая говядина, телятина, свинина, индейка, курица. Задумали приготовить к ужину бефстроганов или гуляш? Пожалуйста! В мясном отделе уже всё разделано, нарезано на кусочки нужного размера и ждёт покупателя. Выбирая продукты к столу, сложно устоять перед ароматами шашлыка, колбасок, крылышек и румяной курицы, которые готовят здесь на гриле.
 
Рыбные витрины, оформленные в морском стиле, не менее привлекательны. Выбор даров моря роскошный: свежие треска, камбала, судак, сибас, дорада, сом, карп, лещ, окунь, сёмга и тунец. В аквариумах — живые стерлядь, карп и форель: любой понравившийся экземпляр выловят специально для вас. Для гурманов самолётом из Москвы доставляют морские деликатесы: омары, устрицы и гребешки. В ассортименте также есть всем привычные морепродукты: креветки, мидии, кальмары.
 
 
В новом SPAR найдётся и всё необходимое для приготовления мясных и рыбных блюд: овощи, несколько видов пасты, хороший выбор оливкового масла, специй и соусов. В ассортименте также аксессуары для пикника на свежем воздухе, включая решётки-гриль и одноразовую посуду, есть также фрукты и напитки.
 
Кстати, если на готовку времени нет, добро пожаловать к витрине с полуфабрикатами — одних только рыбных котлет здесь шесть видов.
 
Ещё одна новинка и "фишка" супермаркета — бургеры на хрустящей булочке бриошь, которые здесь готовят прямо на глазах у покупателей. На открытой кухне по вашему желанию соберут сочный чизбургер с котлетой из говядины, телятины, баранины, курицы или, например, фишбургер с карпом — всего 25 наименований с разными соусами. Есть вариант и для вегетарианцев — с моцареллой, чеддером и овощами. Для комфорта покупателей к каждому бургеру выдаются специальные перчатки. Перекусить с удобством и выпить кофе можно в уютной лаунж-зоне.
 
 
Формат Fish VS Meat — исключительно местное изобретение, европейского аналога у него нет. Кто победит в символической битве рыбы против мяса, решат покупатели, которые активно голосовали рублём за любимые продукты уже в день открытия. В честь праздника на многие товары действовали скидки и специальные цены**. К тому же каждый покупатель смог принять участие в акции "Самый большой чек"*** и побороться за первый приз — отдых в спа-отеле в Польше. Обладателя второго места наградили поездкой в бутик-отель "ПАРАDOX" в Зеленоградске. За места с третьего по десятое вручили сертификаты и полезные товары для дома.
 
Позитивное настроение в день открытия создавали не только заманчивые скидки, но и живая музыка — гостей встречали звуки электровиолончели. Маленькие покупатели развлекались с весёлыми аниматорами — Микки Маусом и трансформерами. По традиции в честь праздника SPAR никого не оставил без сюрпризов — сладкой ваты и воздушных шаров.
 
 
*Спар Рыба против мяса.
**Предложение было действительно только в супермаркете SPAR Fish VS Meat на ул. Маточкина, 2а, с 9.02.2018 по 11.02.2018. Количество товара ограниченно. Предложение не является офертой. Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве товаров по специальным ценам, сроках, месте и порядке их приобретения уточняйте в магазине SPAR Fish VS Meat по адресу ул. Маточкина, 2а, и на сайте www.spar-kaliningrad.ru.
***Организатор акции — ООО "Евроритейл". Акция действовала 9 февраля 2018 года для владельцев чеков, совершивших покупки с 15:00 до 22:00 в супермаркете на ул. Маточкина, 2а. Чтобы принять участие в акции, необходимо было совершить покупку в магазине SPAR по адресу ул. Маточкина, 2а. Информацию о сроках, правилах проведения, количестве призов, месте и порядке их получения уточняйте в указанных магазинах, у продавцов-консультантов и на www.spar-kaliningrad.ru. Данное предложение не является публичной офертой.
 
На правах рекламы
3 797