Новости
12.02.2018
10:02

Немецкий шоколад в посылке из Калининграда на "Почте России" подменили сахаром

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Из посылки, отправленной из Калининграда в Волгоградскую область, пропали четыре плитки немецкого шоколада. Вместо них в коробке лежал целлофановый пакет с сахаром. Об этом сообщает "Волгоградская правда".
 
Жительница Волгоградской области рассказала, что её родственники из Калининграда отправили посылку с детскими вещами и сладостями, среди которых были четыре немецких шоколадки. Когда посылку доставили до места назначения, плиток в коробке не оказалось. Вместо них туда подбросили кулёк с сахаром.
 
Распечатав посылку, женщина созвонилась с калининградскими родственниками и узнала, что на почте коробку запечатали со всех сторон фирменным скотчем "Почты России". Волгоградка обратилась к представителю организации в социальной сети. Первым делом он спросил, проводилась ли опись содержимого при получении посылки. "Естественно, опись никто не составлял, так что теперь мы вряд ли узнаем, кто, где и когда полакомился нашими шоколадками", — говорит волгоградка.
 
Ранее в Роскомнадзоре рассказали, сколько писем "Почта России" не доставила в срок. Также сообщалось, что организация планирует сократить срок доставки посылок до 36 часов.